Вы возьмите в дом меня

Вы возьмите в дом меня
Мои милые друзья.
Жизнь я скрашу вам собой,
Парень шустрый я смешной!

Все депрессии уйдут,
К докторам забудешь путь.
Посмотри как я пригож,
Глазки, носик, всем хорош!


Рецензии