Я открою сердце утру. Песня

;Я открою сердце утру;

1 куплет
--------
Я открою сердце утру,
Нежной, розовой заре.
Тишине и перламутру
Бликов  солнца на росе.

Дом меня теплом согреет.
Кот мурлыча подойдёт.
Запах кофе, листьев трепет,
Птичка где-то пропоёт.

Припев
--------
Не спешу и не волнуюсь,
Не страдаю, не боюсь,
Равновесием любуюсь,
Сердцем к Господу стремлюсь.

Я люблю Его, Он рядом.
В сердце Он моём живёт.
Дней красивых Он гирлянду
Зажигает, бережёт.

2 куплет
--------

Я бегу,  дышу, играю.
И лукавлю, и смеюсь.
Грех и праведность сплетаю.
Жизнью я своей молюсь.

Мне не надо на коленях
В церкви Бога призывать.
Я окутана Вселенной,
На метле бы полетать!

Припев
--------
Не спешу и не волнуюсь,
Не страдаю, не боюсь,
Равновесием любуюсь,
Сердцем к Господу стремлюсь.

Я люблю Его, Он рядом.
В сердце Он моём живёт.
Дней красивых Он гирлянду
Зажигает, бережёт.

3 куплет
--------
Засыпаю, просыпаюсь..
Череда людей и дней.
Парус неба надуваю
И хочу вперед смелей!

На маяк зари из сказки
Поплыву  не торопясь
Сквозь туманы , без опаски,
С прошлым суетным простясь.


Рецензии