Лесные новости. Добрая идея 11

Рад наблюдать такое единомыслие.
Михалыч одарил отеческой улыбкой разношерстный коллектив. Медведь поднялся во весь рост, и громко прокашлялся. Убедившись, что спящих нет, он приосанился и быстро окинул проницательным взглядом сразу всех . Наступила торжественная тишина.


Рецензии