Грязь превращаем

Я знаю – много грязи
Весь мир наш наполняет,
Но часто не желаем
Её мы замечать –
Душа ведь чистотой
Живёт всегда, летает,
И так желает светлое
Счастие встречать!

А грязь – её заметить
Конечно, всё же надо,
Чтоб знать, как в Жизни больше
Её не создавать.
И пусть всё станет чистым –
И действия, и взгляды
Сердца нам освещают
И сможем мы мечтать!

И разгоримся Светом –
Он вспыхнет ярой Песней,
Сожжёт все нечистоты
И мир весь озарит!
Зажжёт сердца Любовью –
Великой и чудесной –
В ней Жизнь всегда сияет
И сказочно горит!

А грязь, как удобрение,
В Судьбе необходима,
И нам лишь помогает
Пути свои творить –
Её мы прекращаем
Сиянием незримым,
И станет она Светом –
И с ним мы будем жить!


Рецензии