Гуськов и девушка

Я - Гуськов,по жизни стал поэтом,
В час когда гараж не получил.
Но сейчас речь будет не об этом,
Девушку с веслом я полюбил.

Эти стать и мощь:ручищи,бедра,
Майка на груди стоит шатром.
Не хотел бы,чтоб по чьим-то ребрам
Девушка проехалась веслом.

Верная,как план в конце квартала,
Ждет,сияя бронзовым челом,
Без следов коррозии металла -
Из 30-х девушка с веслом.

Голуби к тебе неравнодушны,
Гадить вволю твари той не в лом.
Долю ты несешь свою послушно,
За...ранная девушка с веслом.

Я - Гуськов,познав судьбы гуано,
Как поэт,скажу лишь об одном,
Взяв кайло,навек с тобою встану
Хеви-метал девушка с веслом!

               26/10/2020


Рецензии