Я-редкостной еврейской нации!
в гордость
нациии
И в кумиры
на стене,
Но напишут
диссертации
Сто болванов
обо мне."
Игорь Губерман
Я-редкостной еврейкой нации:
Угодно было так судьбе!
Хочу исправить диссертации,
Польстить немного я себе!
Свидетельство о публикации №120112007432