Жажда поэтов

Вот этот кактус,как и я,небритый
И с перепоя тоже всё болит.
Мы с ним,души родные две,пииты
И каждая у нас она летит,

Летит конкретно,жаждою томима,
К мечте заветной...К черту этикет!
Прохожий,стой!Отлей на кактус зримо
И мне,чтоб не засохнуть,скинь монет.
               
                05/10/2020


Рецензии