Есть ли жизнь на Марсе?

                1:Ты показывал мне звёзды в свой телескоп,               
                Вскидывала брови я и морщила лоб.               
                Говорил о космосе и лунных морях,               
                Но смотрела я украдкой лишь на тебя.
               
                А я сгорала от нахлынувших чувств.               
                А я не знала, да и знать не хочу.
               
                Припев:Есть ли жизнь на Марсе,               
                Мне не важно совсем.               
                За тобою полечу в любой кромешной мгле.               
                Есть ли жизнь на Марсе...               
                Ты со мной останься!               
                Без тебя не будет жизни мне и на Земле!

                2:Не нужна мне красота небесных светил,
                Мне всего лишь нужно, чтобы ты рядом был.
                И когда упала в бездну ночи звезда
                Я своё желанье загадала тогда.

                А я скрывала, что неровно дышу.
                А я не знала и узнать не прошу.

                Припев:Есть ли жизнь на Марсе,
                Мне не важно совсем.
                За тобою полечу в любой кромешной мгле.
                Есть ли жизнь на Марсе...
                Ты со мной останься!
                Без тебя не будет жизни мне и на Земле!


Рецензии