Алкоботан

Я флору обожаю и рюмашки,
Сильнее что понять лишь не могу.
Как накачу,являются ромашки.
Я с ними прячусь тет-а-тет в стогу.

Еще приму и ревностью умучусь:
Мои ромашки льнут прям к василькам.
И с ними одуванчики до кучи,
Какой-то просто луговой бедлам.

И до чего ж противные ромашки:
Бросай,мол,пить,"ку-ку" уже близка.
Ну,как мне жить,ботанику,без бражки,
Гербарий нюхать?Полная тоска...

Уговорили.Бросил.Стал являться
Ночами страшный белочкин оскал.
И одеяло не спасает,братцы.
Приходит,чую,зверский мне финал!
               
                30/06/2020


Рецензии