Частушки

Даня снова "подготовлен"
Всё по той же схеме,
Но зато он так активно
Отвечал по теме.

Лиза – горе, не студентка,
Наконец припёрлась,
Всем понятно, что оценка
Лизе не упёрлась.

Гюзя, Гюзя, Гюзялёчек
Светит позитивом,
Но сломать ей позвоночник
Тоже, знай, по силам.

Исмаил устроит срачку,
Только дай причину,
Подогнал хотя бы жвачку
И помял мне спину.

Настя Староста на паре
Отвечала громко,
Говорила, будет быстро,
Получилось долго.

Машу трогает смятенье,
В голове всё в кашу,
Вот такое обученье
В универе нашем.

Кира выбрал себе парту
Пятую по счёту,
Слов он молвил только пару
И молчал всё чё-то.

Тима осветил проблему:
"Кризис – нормативный",
Я не помню точно тему,
Явно деструктивный.

Лиля снова нацепила
Чёрненькую тряпку,
Лучше, я ей говорила,
Нацепила б шапку!


Рецензии