Моему зятю

Жена тебе на День рожденье сына подарила,
А я, любя Вас, Вам стихотворения посвятила:

Когда - то, еще в юности далекой,
Вихрь налетел и, подхватив тебя,
Унес легко он от твоих истоков
В чужие, незнакомые края.

Лишь иногда наведаться удастся
Тебе с семьею побывать вновь там.
Со всей родней, как прежде, пообщаться,
Дань сына в благодарность им отдав.

Твой пылкий ум и темперамент горца
Здесь помогли обосновать жильё.
И вот уж сколько лет под крышей бьются
Сердца двух сыновей, жены, твоё.

Так пусть душа твоя всегда играет,
Как молодое в Грузии вино,
Ну а судьба подольше охраняет,
Удачу дарит, счастье и тепло!


Рецензии