Она готова умереть..
И от чего, уже не важно.
И по утрам ей здесь так страшно..
Ей больше не зачем стареть..
Ей больше не зачем смеяться.
Ей больше не куда летать.
И к тем, кто будет ее ждать,
Она не хочет возвращаться..
Все тот же мир, но год за годом
Все дальше цель, все тоньше нить.
Ей не хватает кислорода..
И здесь она не хочет жить..
Они готовы умереть.
Среди песков или под снегом.
Под бесконечно - добрым небом
Им больше нечего хотеть..
Им больше не о чем молить.
И не смотреть в глаза друг другу.
Если бежать, то лишь по кругу..
И не напиться, если пить.
Все тот же бред, и год за годом
Все ближе край, все тоньше нить.
Им не хватает кислорода..
И здесь они не станут жить..
Мы все готовы умереть..
За просто так. Или за веру.
По одиночке.. По примеру..
Нам больше не о чем жалеть.
Всё к одному.. И я и ты.
Через стекло не докричаться..
Здесь больше не в кого влюбляться
Среди застывшей пустоты.
На этом свете год за годом
Все дальше цель, все тоньше нить..
И здесь не хватит кислорода
Тем, кто останется здесь жить..
14 11 2020 (Переславль Залесский)
Свидетельство о публикации №120112007349
Подправил бы:
"И здесь не хватит кислорода
Тем, кто останется здесь жить.."
Здесь - явно одно лишнее в двух соседних строках. Покрути, может от одного избавишься. Желательно, на мой взгляд:)
Олег Радченко 13.05.2024 20:18 Заявить о нарушении