Я и троллейбус

То ли утром, то ли ночью – сразу
Не пойму –
Подмигнул троллейбус мне стеклянным глазом,
Я – ему.

Сумрак растолок квадратной мордой
В порошок,
Микрофоном буркнул что-то гордо
И ушел...

14 декабря 1984


Рецензии