Я любила тебя

                В небе месяц снова станет полной луной               
                Ничего не весит груз любви твоей больной               
                Я забуду встречи будто не было их               
                Если время лечит от обидных слов твоих
               
                Растает как дым               
                Всё, что было без возврата.               
                Ты станешь чужим               
                Я забуду, что когда-то...
               
                Припев:...Я любила тебя, я любила тебя, я любила               
                Я любила тебя, я любила тебя, я любила..

                Отгорели звезды, отцвели все цветы
                Высохли все слезы, не увидишь больше ты-
                ы еще не понял: мне не нужно совсем
                Быть всегда с тобой двадцать четыре на семь
               
                Пустые  мечты
                растворятся без возврата
                Со мною не ты
                Я забуду, что когда-то

                Припев:...Я любила тебя, я любила тебя, я любила
                Я любила тебя, я любила тебя, я любила..
               
                Нет ни страсти ни огня               
                Нет тебя и нет меня               
                Нет причины все вернуть               
                Нам судьбу не обмануть


Рецензии