Есть одиночество космоса Э. Дикинсон

Есть одиночество космоса,
Одиночество моря есть,
Смерти есть одиночество,
Но и вместе их не сравнить,
С той глубиной бездонной,
Что личности принадлежит,
Душой, погруженной в себя одну,
Конечной - бесконечности!


Рецензии