Не хватает тебя
И опять провожу взглядом день.
Было хмурое утро сегодня
и совсем не удачным день.
Было много не важных известий,
огорчивших меня , ну и пусть...
Провожу этот день неважный ,
пусть уходит за ним и грусть..
И наступит спокойный вечер ,
в нём растает моя печаль
и накинув шаль на плечи,
вновь с тобой улечу я в даль...
Носит мысли мои, друг- ветер,
перепутав где север, где юг....
Свидетельство о публикации №120112007300