Осенний бал...
Осенний бал его каприз,
На тротуаре разложив,пасьянс цветной,
Листвой играет ветерок,
Ему конечно невдомёк,
Что красоты такой,не будет уж зимой,
Снова берёзки,тополя,
Как неразлучные друзья,
Осень украсят в цвет пылающей зари,
В этот наряд и ты одет,
И даже если не поэт,
Ты,друг,любимой стих осенний подари,
В нём опиши свою любовь,
Что в эту осень вновь и вновь,
Чувства сильнее разгораются твои,
И что прекрасней в мире нет,
Чем милой осенью привет,
Той,для которой,подарил слова любви.
Свидетельство о публикации №120112007269
Николай Гуртовой 05.12.2020 12:22 Заявить о нарушении