Я Вас

Я вас нисколечко не стою,
Я к вам совсем не подойду.
И в вас сомнения не закрою,
Не подарю звезду в саду.

Я вас не приглашу на танец,
Улыбкой глаз не озарю.
Щекам не подарю багрянец,
Не позову встречать зарю.

Я вас совсем не потревожу,
И утром чай не поднесу.
Я вас совсем не огорошу,
В стихах  не опишу красу.

И утром на рассвете томном,
Плескаясь в розовой мечте.
Дыханием кисти краски вольной,
Не напишу Вас на холсте.


Рецензии