Я больше на чердак ни-ни..
Ничего нового оно не скажет...
Моё меню не состояло из крушений,
Но ностальгия,дерзко голову подняв,
Меня своею выбрала мишенью
И била метко в цель почти полдня.
Прицельно била.Изо всех орудий.
Все замки рушила,смывала миражи,
А я "сегодня" защищала грудью...
Ты верно скажешь - это Nostalgie.
С ней не бывает откровенно скушно,
Она по Памяти гуляет босиком...
Не принимает только равнодушных
И тех бежит,кто с нею не знаком.
Ты,видимо,из той кагорты сильных
И Память у таких,как ты слаба.-
Ты васильков не помнишь, детства синих,
Тебя зовёт не Прошлого труба.
Ты чётко видишь цель и знаешь средства,
Идёшь вперёд,сметая всё вокруг...
А я оттуда родом.Я из Детства,
Из Далека его,где ты был - друг.
Остатки незапятнанной морали,
Остались где-то в той же "Nostalgie"...
Какие роли мы с тобой играли
В комедии глумливой "Наша Жизнь"?
-Теперь уж всё равно.-Спектакль окончен.
И пусть течёт "Беспамятство" река,
Коробку Памяти я закрываю скотчем
И ставлю в дальний угол чердака. -
Пусть там пылится
в паутине будней...
Свидетельство о публикации №120112007241