Нет в селе сегодня песен

Нет в селе сегодня песен,
Нет и музыки в селе.
Никому не интересен
Тихий шёпот в ковыле.

И о чём поёт нам ветер,
От краёв каких пришёл?
Я сегодня Ольгу встретил
И стихи свои прочёл.

А она не слышит даже
Не поймёт о чём они.
Вы, простите: время ваше
Века древнего все дни.

Я живу ведь в настоящем
У меня смартфон в ушах.
Не в селе давно пропащем
В городских живу клещах.


Рецензии