Носитель тайны бессмертия

Осознай, что твое тело лишь вода и немного органических, да неорганических веществ. А ты- живой. В тебе есть тот скрытый, без имени, стоящий вне времени и форм, носитель тайны  необозримой вселенской жизни.


Рецензии