***

        Ты, может быть, поймёшь потом,
        Что не была мне просто милой,
        А я лишь был твоим рабом -
        Того, что ты мне говорила...
        Меня бесило!
                Я пойму потом,
        Что было сном желаемым,
        Что не наступит в нём...

        Мне, что могло, уже не лечит боль,
        Я для себя насилу понял -
        Что есть, едва останется со мной,
        А чему быть,то самому и строить...
 
                Ю.Z.   Дрокия 19 - 20 янв. 2005


Рецензии