МЧС предупреждениями замордовало

МЧС предупреждениями замордовало.
Впрочем, сам людей я клипами мордую.
И дальше собираюсь клипами, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, кормить их до отвала.
Хотя знаю, что это не понять никогда, нигде,  никакому на Земле обалдую.


Рецензии