Я не хочу прощаться...

 
Накрыло белым снегом все кругом,
Как будто саваном в безжизненной
пустыне,
Холодным без тебя стал отчий дом,
И милый смех не слышен в нем  отныне...
Здесь ничего не радует мой глаз,
Все словно в бездну горя провалилсь
В тот день ты в Небо улетел от нас...
А мы с тобою так и не  простились...
Я не хочу прощаться мой родной,
И отпускать из сердца белой птицей...
Звучит как эхо тихий голос твой, 
И образ незабвенный ночью снится...
Любовь к тебе ни с кем не разделю,
В Душе глубОко от всех бед упрячу...
И свет ее к тебе я сохраню,
А боль тупую за улыбкой спрячу.

20.11.2020
Е.Макута (памяти Сына)


Рецензии