Как дым
И не пьёт, как на брудершафт;
Без него извелася ты,
Он не шлёт, и не снится в снах..
Волчьим рыком я зареву,
Затоскую и утону
Я в слезах, и мой сон взорву,
Как натянутую струну.
Позабуду и прокляну,
Все недаренные цветы,
Ту чужую, как сон - Луну
И свою , как собачью жизнь...
Заре - заре горит заря,
Необъятна - объятий нет,
Без него проживаешь - зря,
Чем ты дышишь, и что ты ешь?
Не подарит тебе цветы,
Не возьмёт и не будет здесь,
В небе зарева - замереть
И исчезнуть, как дым исчез..
Свидетельство о публикации №120112007018