Иммунитет

Если Вы в чужую душу
Вдруг проникли без бахил,
Грязь туда Вы притащили
С миллионами бацилл,

То держитесь - приготовлен
У души для Вас ответ:
И на грязь, и на бациллы
У нее иммунитет!

Вмиг иммунная система
Распознает чужака,
До зубов вооружится
И прогонит дурака.

Дезинфекцию раствором
Специальным проведет,
Отряхнется, улыбнется,
Рассмеется и - вперед!


Рецензии