Годочек новый
И скоро новый год придёт ,
А мы об этом все забыли
Нет радости , ну что годочек принесёт ?
Болезни разные , да скорби и печали ..
Ну все по разному относятся к судьбе .
Чего уж будет , вытерпим вначале
Не сломит скорби нас , всё вынесем в себе .
А новый год , мы ждем , конечно ,
и каждый человек мечтает о своём ,
Хотим , что мы хотим , мечтаем счастья во встречах
Годочек новый , мы счастливым подождём .
Свидетельство о публикации №120112007003