Есть только одна религия -Любовь!

Биение сердец услышать братьев и сестёр,
Ни это ли религия Любовь зовётся.
Плечом к плечу стоять за добрые дела,
Свет излучая в Просторы Мироздания!

Бог Он живой, Единый, Всемогущий!
Любим Он всеми, независимо от рас.
И лишь с такими мыслями
Придём мы к Золотому веку.
К веку любви, мира, света и добра!

Пророки все об этом говорили,
Лишь толкователи нам
Исказили многие слова.
Но вот настало время,
Что пробуждает нам сознание.

По новому мы начинаем
Осмысливать все их слова.
Мы братья сестры все!
Любовь и доброта
Основа нашей жизни!

И лишь они откроют
Нам врата в век Золотой.
На протяжении веков
Мы шли все к этому.

Учились на ошибках,
На грабли наступая.
И наконец прозрение пришло.


Рецензии