Хорошо, что мы есть у друг друга
Хорошо, что ты рядом со мной.
Ты мне друг, а тебе я подруга
Друг для друга мы лето – зимой.
Хорошо, что мы есть у друг друга.
Мне тебя у себя не отнять.
Я супруг для тебя, ты супруга.
А для мамы твоей – просто зять.
Хорошо, что мы есть у друг друга.
Не устану тебе повторять.
Хорошо будет нам или худо,
Мы не будем друг друга терять.
Хорошо, что мы есть у друг друга.
Но не каждый нас может понять.
Мы – вакцина любого недуга.
А её надо внутрь принять.
Хорошо, что мы есть у друг друга.
Хорошо, что ты рядом со мной.
Ты моя – говорю без натуги.
И в ответ тоже слышу – Ты мой.
Свидетельство о публикации №120112006982