А за окном ноябрь
То ветер злобный и холодный
На что ноябрь ты похож
Непонятый и невозможный
Лютуешь прям перед зимой
Как- будто хвастаешься силой
Скорей меня ты успокой
И притворись весною милой
Убавь ты рвение своё
Умерь свои безумства силы
Здоровье пощади моё
С зимой вы так невыносимы
Пусть встреча с лютою зимой
Пройдёт, ноябрь, незаметно
Люблю,когда передо мной
Снег тихо блещет,искрометно
Пусть тихим будет мой ноябрь
Декабрь под боком,недалече
Не надо нам абракадабр
Спокойный тон,да в доме свечи
Я встречу зимушку- зиму
Надев платок себе на плечи
Её спокойно я приму
Так просто,так по человечье...
Свидетельство о публикации №120112000698