Изнанка слов
А я молчу, как юноша, сконфужен.
А ты, в душе, желаешь одного:
Убить меня за то, что я так нужен!
За силу слов, что свет смогли пролить
На то, что ничего уже не будет.
Что прошлого уже не возвратить..
Не горячись, никто нас не рассудит.
Уйди сейчас, оставь теперь меня.
За нашу боль, лишь ты одна в ответе.
Я ж буду проклят, что люблю тебя
Как никогда..как никого на свете..
Свидетельство о публикации №120112006933