ШУмны все паломника места,
Но тихИ пустыни все и горы.
Где течет идущего тропа,
Там не встретишь распри ты и споры.
Там тихА и чИста благодать.
Там, а может здесь и вскоре,
Ты придешь, и будет тишь да гладь,
Ты уйдешь, и будет только море.
Что глубОко, не иссякнет в век.
Кто идет, тот мир стопами крутит.
Кто тогда есть Человек,
Если Бог пред/за ним стоять не будет?
Свидетельство о публикации №120112006929