Следы Великих вымираний
К сожалению, что бы я ни делал
На месте тебя – рана
И, боюсь этих слов, но, боюсь, навсегда
Мимо течет днями вода
Пытаясь вырваться из плена желаний
В крови современных животных
Следы Великих вымираний
Свидетельство о публикации №120112000691