Ходили по лесу, мерили тропинки шагами

Ходили по лесу, мерили тропинки шагами
И не знали, что дальше будет с нами.
А что будет с нами? Будущее. По шагу за раз.
Все потому что мы здесь и сейчас.

Смеялись громко, на одном дыхании
Шутили, не боялись молчать в оправдание.
Улыбались, ах как же мы пели громко!
Да, невпопад, но все равно звонко.


Рецензии