значит возможно...
сентиментально
обуглено в углях
костра походного
хлебом насущным ставшее-
крохи-дороже:
смахнуть нельзя.
взяты отточием карандаша
и отданы google
всё- случаем...
обезоружена
ноет душа-изъян...
ветками
скрещены руки
в решетки стоковые
листья опавшие,
первого снега - наледь...
в рост
из зерна многоточий
ростком к востоку:
линия жизни...
жилкой кленовой.
как ее снегу оставить?
ворох, охапка,
гора охры жухлой -
вдруг оживет?
вдруг расправится звездно?-
расчет простой...
стрельчаты травы
вечнозелёны
по ним движуха
дворников в рыжем:
«растет окаянно!
коси- косой..»
значит возможно?
вечно----зеленое...
и под снегами
еще целей...
сентиментально
возложено кленами
поверх многоточий
моих аллей...
что доминанта?
сезоны жесткие
или условное:
«так должно...»
зёрн многоточий,
как блох под шерсткой
кошки, набравшей
за март-
грешно...
фото автора.
Свидетельство о публикации №120112006878