Вызов на дуэль Мачо Ибо

Угрюмость, как признак Таланта в трюме,
Надменность, как Призрак оперы в медных,
Огромность, как Гамлет нескромно умер,
Чем доказал, что на смерть ответно
Возможно.
Как на любовь любовью.

Но это лучше самим проверить.
Готов к дуэли. Ваши условия?
На головах Берлиоза и Берии?
Чтож, смажьте маслом Лепаж трамвая
Бывает
Рельсы дают осечку.

Но это лучше... (вдова кивает,
Ах, да, забыл бросить рукопись в печку.
Открыл. А тяга - как ветер Магриба,
Так тянет в пламя, так в жар кидает)
Так вы не он?
Где ж сам Мачо Ибо?

Опять на нём Натали летает?


Рецензии