С Новым Годом!

В новый год обычно ждём подарки
И свершенье чуда, волшебства,
Жизнь, мы представляем, станет яркой,
Сгинет грусть из жизни навсегда.

В эти дни мы все как будто дети,
Каждый год всегда чего-то ждём,
Шествует  тот праздник по
планете
И надежды дарит перед сном.

Пробуждаясь, понимаем - не случилось!
И кого скажите тут винить?
Мимо пронеслось желание, не сбылось -
Для него забыли дверь открыть...

В сердце дверь закрыта на запоры,
Недоверье поселилось в нас,
Да и чудо мы давно считаем вздором,
Не давая счастью даже шанс...

Мы давно уж и Дед Морозы, и Снегурочки,
Так чего же в декабре нам ждать?
Бродит память в детства закоулочках,
Чтобы чуть счастливее нам стать...

21.11.20


Рецензии