В маленьком городе не спрячешься ты

В маленьком городе не спрячешься ты –
Всю подноготную найдут о тебе.
Нет, не в архивах копаясь твоих,
Сбросят с позором тебя с высоты –
Вслух не рассказывай ты о себе –
Сплетни убийственный жизни миг.


Рецензии