Наумова Оксана-Фрумович Осеннее солнце...
Виднеется вновь бликом чуда,
Грустит где то ива плакучая
Над речкой и пасмурно всюду.
- Оксана Наумова
http://www.youtube.com/watch?v=HxYcNPhvILo Осеннее солнце...,
Стихи Оксана Наумова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Осеннее Солнце за тучами
Виднеется вновь бликом чуда,
Грустит где то ива плакучая
Над речкой и пасмурно всюду.
Осеннее Солнце не радует
За матовой дымкой не греет!
Поникла трава, листья падают..
Как жизнь нашу сделать добрее?!
И в душах порой дефицит тепла,
И я грущу бедною ивой.
Осеннее Солнце сокрыла мгла,
Погнал листву ветер игривый.
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 20-11-20
Свидетельство о публикации №120112006761