Я люблю тебя почему-то...

Я люблю тебя почему-то,
Вот люблю ни за что, просто так.
Ты со мною всю жизнь, как-будто,
И не можешь уйти никак.

Поселилась ты в сердце однажды,
А украла его навсегда.
И теперь оно в женщине каждой
Видит только тебя всегда.

И стучит моё сердце от счастья,
Что ты в нём там с Любовью живёшь.
И пишу эти строчки сейчас я,
Не надеясь, что ты их прочтёшь.

12.09.2020 г.


Рецензии