Вдруг...

СТРЕЛКИ НА ЦИФЕРБЛАТЕ
ВНОВЬ ЗАМЫКАЮТ КРУГ,
ПОЧЕРКОМ ЗЛЫМ НА АСФАЛЬТЕ
СТРАННОЕ СЛОВО "ВДРУГ"...

КАПАЕТ ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ
ПЕРЕХОДЯЩИЙ В СНЕГ,
ГАВКАЕТ ПЁС БЕЗРОДНЫЙ,
ЗЛИТ ЕГО ЧЕЛОВЕК.

БЛИЗИТСЯ ВРЕМЯ НОЧНОЕ,
ВРЕМЯ "ИНЫХ" ЛЮДЕЙ...
ОКО ЛУНЫ СЛЕПОЕ
БЛИЖЕ И ВСЁ ВЕСЕЛЕЙ!

ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ НАДО,
ТОЛЬКО КУДА И ЗАЧЕМ?!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ,
ТОЛЬКО ВОТ НЕ СОВСЕМ...


Рецензии