Для воспитания будущих поколений мы перенесли Иеру
За долги детей продали!
Долг, священнее морали!
Ну, а вы иного ждали?
Все счастливее же стали!
Если мы уж мир «Цапков»,
Если мы уж мир «Мавродий»,
Должны жить мы без оков!
Демократы уж вроде…
В криминальных новостях,
Столько здесь горячего!
Ведь на сломанных «мозгах»
Строим настоящее!
Щас, свобода без оков!
Всё за «бабки» можно?
Адвокат всяк, богослов!
Сколько здесь возможностей?!
Трамп и Байден мира свет!
В странах всех майданы!
И Христу все шлют привет,
С Библией в карманах…
Свидетельство о публикации №120112006691