Я так долго бежала от тьмы

Я так долго бежала от тьмы, со всех ног
Не смогла, не сдюжила где-то, а кто-то смог
И я сравнивала, страдала, плодила боль
И винила себя, и искала везде любовь...
Открывала скважины столетних замков,
Находила и рушила сотни, миллион оков
Шла в кромешную тьму, в тысячи глубин
А выход в единственной точке - мир един
Если где-то есть тьма, значит есть свет
Если есть вопрос, то где-то есть ответ
Минус уравняет и найдется плюс
Радость успокоит и обнимет грусть
Мир един и верен в миге вечных величин
Каждый в мир приходит и проходит путь один
Точка равновесия держит ось Земли
Чтоб частички вечности себя найти смогли


Рецензии