Сущего стезя
- в поток смотрелась голубой.
Река ветвей густую гриву
ласкала, медленной рукой.
Вдруг лист, сорвавшись с ветки тонкой,
упав, поплыл по воле волн.
Весной он был ещё “ребёнком”,
и вот уже. . .
- таков закон.
И мы вот так же, в жизни этой,
лишь станем что-то понимать,
как жизнь мелькнувшая кометой,
зовёт уже “долги” отдать.
Как краток миг существованья!
О мимолётность бытия.
- Рожденье, Пик и. . .
Увяданье,
Вот в мире, сущего стезя.
20 – 11 – 2020г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120112006624
Любовь Онищенко 18.12.2021 21:39 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 20.12.2021 14:17 Заявить о нарушении