Долго по свету ищу я мужчину
Поиск успешен лишь наполовину,
Есть представители пола мужского,
Но для себя я желаю такого:
Рядом с которым не страшно стареть,
С кем не придётся страдать и болеть,
Кто обогреет холодной зимой,
Кто не позволит всё делать самой.
Только такой мне единственно нужен.
Станет он другом, возлюбленным, мужем.
12:30
20.11.2020
Свидетельство о публикации №120112006560
Хелена Фисои 22.11.2020 17:51 Заявить о нарушении