Реквием по симфонизму
Машет ручками не к месту.
Симфоническое тесто он замешивает зря.
Мы живём в одну эпоху
Незабудок и гороху
(Непонятно что здесь плохо, ну а что здесь хорошо.)
Музыканты понемногу
Начали сходить с ума.
Вместо старых добрых немцев,
Им хотелось эмца–пемца
Песни про крутейших перцев,
Рэпа выслушать сполна.
Обнищали вместе духом,
И хромаем мы на ухо.
Повторяем слова. Слухом
Породнились глухарю.
Я походу начинаю зарэпать,
—Бумбокс врубаем!
Я люблю, и я скучаю.
Где же, ты моя родная
Симфоническая страсть?
Свидетельство о публикации №120112006544