Как-то вот живу...
Работа, дом, свиданья, встречи.
Но всё в каком-то там бреду,
Рассвет сменяет снова вечер.
Я помню о тебе всегда,
Целуя я чужие губы,
И говоря им тихо - Да,
Я делаю в душе зарубы.
Закрыв глаза я вижу вновь
Как нежно ты меня целуешь.
И останавливает кровь
Та память, что во мне волнуешь.
Я помню всё до мелочей:
Глаза и руки, губы, плечи.
Я с той поры была ничей.
Зачем мне сердце вновь калечить.
Живу, любовь свою храня
Внутри, как маленькую тайну.
Люблю, зову, хочу тебя
И может встречу я случайно
Тебя за тридевять земель.
Вон там, в твоём краю чужом.
Забуду боль своих потерь,
И всё покажется лишь сном.
Я лишь прошу, ты мне пиши.
Так ты становишься мне ближе.
И в письмах свет своей души
Ты мне отдай, как дар тот свыше...
Свидетельство о публикации №120112006530