Гольфстрим

Всё зависит от Гольфстрима.
Коль пойдёт от нас он мимо,
То наступят холода.
И замёрзнем мы тогда.

Коль Гольфстрим к нам повернётся,
То опять тепло начнётся.
И растопятся все льды.
Расцветут везде цветы.

И на полюсе тогда
Будем плавать иногда.
Ну, а как теперь течёт,
Будем жить мы без забот.


Рецензии