Попугай
но появился у нас попугай.
Любит слова за людьми повторять.
с ним даже можно поболтать.
Я подхожу к нему просто так,
он твердит одно: "Дурак!"
"Нашёлся умник!,"- отвечаю
и злиться даже начинаю.
Я перестал уже сердиться,
говорит он мне : "Тупица!"
Это даже не прилично,
хоть учусь не на отлично.
Я говорю ему: "Голос подай!",
он отвечает мне :"Лентяй!"
Я иногда баклуши бью,
но разговоры о том не люблю.
Наш попугай ни в чём не виноват
эти слова мне родные твердят...
Свидетельство о публикации №120112006480