За одну минуту до рассвета

За одну минуту до рассвета,
Я проснусь, под белый аромат,
Созерцая, как дыханьем света,
Карусель кружится в блеске дат.

Развернув меха резной гармони,
У мечты заснеженных долин,
Где уже стучат седые кони,
Ощущая вьюжный кофеин.

Что развеяв выцветшие грани,
Скроет красотою жемчугов,
Приуставший образ глухомани,
Осенью простуженных шагов.


Рецензии